압구정서울성형외과 [미스코센터]
닉네임 katiekat
등록일자 2020-07-14 오후 3:59:00
수술부위 nose
후기제목 복코에 매부리 필러 살이 생활 탈출이용!

복코에 매부리 있었던 코였는데 꾸준히 코필러를 맞았어요
근데 계속 필러를 맞다 보니 계속 퍼져서 이쁜 코가 아니라
더 커지고 미운코가 되는 것 같아서 수술을 결정했습니다

코수술로 유명한 병원을 찾아보다가 여기를 발견하였고
바로 당일에 상담을 잡았습니다

실장님과 원장님과 상담을 하였고 너무 친절하시고 잘해주셔서 마음에 쏙 들었습니다
상담을 받도 나니 병원에 믿음이 가서 그냥 다른 병원 상담 다 취소하고 수술 날짜를 잡았습니다
다른 병원은 진짜 공장같은 느낌을 많이 받았는데
여기는 규모는 커도 한명한명 신경 써주는 것 같았고
원장님이 실력이 좋으시다니 믿고 수술 받았습니다 :)

일주일만에 자연스러워졌고 8일차에 친한 친구들 만났는데 아무도 몰라봅니다
이뻐졌다고만 하고 수술한지 몰라요 하하 붓기도 일주일쯤 되면
많이 좋아지는 것 같아요 가족들 말고는 아무도 수술한지 몰라요 ㅎㅎ
코는 내코인듯 자연스러운게 제일 이쁘다고 생각하기 때문에 만족해요!
  • 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps