압구정서울성형외과 [미스코센터]
닉네임 뒷방늙은이
등록일자 2020-07-27 오후 5:39:49
수술부위 nose
후기제목 (작은코) 발품 4군데나 팔고 수술했어요 ㅠㅠ

수술전 사진은.. 하이코 했음에도

낮고 작은 코였구요ㅠㅠㅠㅠ

전 이목구비가 아지가지하고 오밀조밀?한 편이라

무조건 높고 뾰족하고 화려한 코보다는

제 얼굴에 맞는 코를 원했어요.

뭐 작고 낮긴 하지만 코 자체가 원래도

나쁜 편이 아니었어서 무조건 자연스럽게!!를 원했구요

또 제 직업 특성상 어느정도 병원 돌아가는 시스템,

집도의 실력과 경력, 나이, 마취의 중요성 등등

아는게 좀 있는지라 까탈스럽게 발품 병원도 골랐었는뎅..

발품 4군데 팔고 마지막으로 간 병원에서 수술 결정했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 아주 아주 살짝 코가 휘었는데

그걸 캐치한 유일한 분이 이 원장님이셨거든요.

원장님 믿고 코 수술한 결과 지금 약 열흘정도 됐는데

와 너무 맘에 듭니다.

진짜 원래 제코같이 너무 예쁘구요

전체적인 제 이미지와 다른 이목구비랑 조화도 너무 잘 어울려요

부목 떼던 날 원장님께서 콧대 붓기는 이미 거의 다 빠졌고

코 옆이랑 코 끝 붓기가 남아서

요거 빠지면서 더 얄쌍해 보일거라 하셨는데 넘 설레요~

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps