압구정서울성형외과 [미스코센터]
닉네임 ocsb
등록일자 2020-11-10 오후 5:54:03
수술부위 nose
후기제목 자연스럽지만 확실한 코 라인 개선원하는 분들!

안녕하세요 3번째 후기입니다
드디어 병원에 가서 한달차 경과를 확인하고 왔어요!
일부 남아있던 속실밥도 제거하고 왔는데 얼마나 개운하던지
코 안쪽에 혹시나 염증이 생기진 않았을까 혼자서 걱정했는데
원장님께서 아무 이상 없이 깨끗하다고 해주셔서 안심하고 왔습니다 ㅎㅎ

아 그리고 이번에 가서 전 후 사진을 비교해서 보고 왔는데
자연스럽게 했지만 전 사진을 보니 정말 많이 달라졌더라구요

콧대 붓기는 많이 빠졌지만 아직 코끝 잔붓기는 남아있고 앞으로도
조금씩 계속 빠질 거라고 하셨어요!

정말 자연스러운 라인을 원했기 때문에 지금으로도 충분히 높다고 만족하고 있고
많이 욕심 안부리고 자연스럽지만 확실한 라인 개선 원하시는 분들
최원장님에게 오세요 정말 최고십니다 ㅠㅠ

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps