압구정서울성형외과 [미스코센터]
닉네임 뒷방늙은이
등록일자 2020-10-23 오후 1:45:32
수술부위 nose
후기제목 정면 교정 완벽하게 가능한 거였나요!?

3달째 다 되어가네요 아직도 더 예뻐진다는게 놀라워요!

수술하기 전 코도 콧대가 없거나 엄청 낮은 코는 아니었는데
확실히 콧대 시작점이 낮고 콧볼은 좀 퍼지면서 무엇보다 작은 코라서
정면에서 보면 콧볼만 뚱뚱 + 둥둥 떠있는 모습이라
셀카도 정면은 절대 안 찍혔어요

살짝 고개 돌려 비스듬하게 찍거나 아니면 그냥 옆모습만 찍거나 하니까
항상 똑같은 사진만 수두룩....
너무 스트레스 받아서 수술 결심했는데 주변에서는 옆모습은 바뀌기 쉬운데
정면은 어렵다고 기대하지 말라 하더라구요
근데 이젠 친구들이 더 난리에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수술 전에는 무조건 자연스럽게 강조했고 실제로 수술한 티
1도 안 나는 자연스러운 코처럼 됐는데
정면 교정은 완벽하게 됐!!!!!!!!!!!!!!

드디어 정면으로 사진도 찍고 세상 감동 ㅎ
수술 전에 병원 후기란 후기는 다 읽고 발품한 보람이 있어요
후기 올리고 나서 문의도 많이 받았는데 전 무조건 강추요!
  • 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps