압구정서울성형외과 [미스코센터]
닉네임 완두콩검은콩
등록일자 2022-01-17 오후 4:49:21
수술부위 nose
후기제목 최중혁원장님이 자연스럽게 잘해주시는것 같아서❤️ 믿고 수술했습니다

수술후

수술전

매부리와 낮은 코가 콤플렉스여서 욕심안내고 자연스럽게 수술하고 싶어서 찾아보던 중에 압구정서울성형외과를 알게되었습니다!
최중혁원장님이 자연스럽게 잘해주시는것같았고❤️ 믿고 상담받으러갔습니다
역시나 너무나도 친절하셨고 그날바로 날짜를 예약하였습니당 ㅎㅎ!!!!
수술 당일에 저랑 엄마랑 너무 긴장해서 얼어있었는데 천사같은 원장님은 무조건 잘할꺼라고 걱정하지말라고
무조건 예뻐질꺼라고 저를 안심시켜주셨고ㅠㅠ 역시나 결과는 너무나 만족스럽습니다ㅠㅠㅠ
진짜 대박 자연스럽고 하라는데로 냉찜질, 온찜질, 산책 열심히 하면 일주일만에 붓기 다 빠져요!
팁은 수술 첫날 프로폴리스사탕 물고 자면 목덜아파요! 진짜 최중혁원장님 너무너무 최고예요ㅠㅠㅠㅠ
여기저기 다 알리고싶어요 친구들한테도 다말할꺼에요 친언니한테도 말했어요ㅠㅠㅠ
감사합니다 원장님 ㅎㅎㅎ

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps