압구정서울성형외과 [미스코센터]
닉네임 원짱짱쨩
등록일자 2022-01-17 오후 4:46:58
수술부위 nose
후기제목 자연스러움 코수술 원하시면 무조건 요기 강추합니다!
수술후

수술전

우선 코끝이 뭉툭하고, 코가 퍼진상태라 최대한 얇은 코를 갖기를 원했었습니다.
수술한지 10개월이 다되가고, 진짜 정말 자연스럽습니다
주변에 많이 얘기했었는데, 수술한지 말 안하면 모를정도로 자연스러워요!
정말 평소 겁이 많은데, 수술하고나서 한번도 아픈적이 없었어요. 불편만했지!
오히려 코필러제거가 더 아팠어요ㅜㅜ
저는 코필러를 제거하고 수술한지라, 보기에는 필러맞은거랑 똑같은 코인데,
필러는 시간이 지날수록 퍼지기 따문에 코수술 하길 잘했다는 생각이 듭니다.
수술하면서 가장 좋았던 부분은 원장님!! 이 너무 신뢰가 가서 좋았어요.
전혀 거품낀 상담이 아니고 제가 가진 컴플렉스를 최대한 보완해줌과 동시에 안전한 선에세 수술을 권하시더라구요.
자연스러움 코수술 원하시면 무조건 요기 강추합니다!
  • 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps