압구정서울성형외과 [미스코센터]
닉네임 rkdkqndj
등록일자 2022-01-16 오후 4:42:37
수술부위 nose
후기제목 1주차 코 후기~

수술전

수술후

어플에 나와있는 이벤트 가격 그대로 수술 받았어요
필요한 부분만 수술 권유 하시고 추가적인 시술은 전혀 권유하지 않으셨습니다!
병원 관계자 분들 모두 친절하셨고 원장님도 자신감 있는 모습 보여주셔서 더더
신뢰가 갔던 것 같아요! 케바케일수도 있는데 저는 붓기가 심하지 않았고 아픔도 거의 없었어요 😃
원장님께서 정말 노하우가 있구나 싶었습니다! 모양이나 전체적인 얼굴은 부목 떼고 붓기가
빠져봐야 알겠지만 병원 자체는 신뢰해도 될 것 같습니당

+ 부목 떼고 왔는데 너모 너모 맘에 들어요 아직 붓기랑 멍 빠져봐야 알겠지만 히히
 너무 자연스럽고 이미지 변신도 된 것 같아서 지금까지는 매우매우 만족입니댱😻
그리고 눈매교정도 했는데 사실 친구들은 코보다 눈이 너무 잘됐다고 할 만큼 눈도
아주 맘에들어요! 최원장님 코도 잘하시지만 눈도 아주 잘 하시더라구용 히히 !!
아무튼 붓기랑 멍 더 빠지면 후기 추가하겠습니다!
  • 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps