압구정서울성형외과 [미스코센터]
닉네임 ㅂㅈㄷㄱㅅㅎㄹㅇㄴㅁ
등록일자 2022-01-12 오후 4:23:12
수술부위 nose
후기제목 이벤트가 그대로인 병원 코 후기!

수술전

수술후

이벤트가랑 실제 비용이 같은 병원이 정말 많지 않은데 압구정 서울 성형외과는 이벤트가 그대로 였어요!
그리고 불필요한 추가 시술 강요 없고, 예약금도 타 병원에 비해 부담스럽지 않은 가격이었어요.
처음 상담할때 이런 부분들이 믿음직스럽게 느껴져서 이 병원을 선택했습니다.
 병원이 크고 체계적으로 절차가 이루어져서 좋아요. 직원 분들께서 약도 미리 사다주셔서 감사했습니당^^
여기는 약간 원장님만 믿고 가자 이런 분위기인데 저는 만족했어요! 최중혁 원장님께서
워낙 잘하시기로 유명하시니까 믿고 가는게 저는 오히려 마음이 편했어요. 아니나 다를까
수술도 무사히 빨리 끝났고, 회복도 빨리해서 빨리 집에 올 수 있었어요.
내일 솜 제거하러 가는데 대중교통 타고 갈 생각에 벌써부터 막막하지만 빨리 부목도 떼서 코 모양 보고싶네요 ㅎㅎ
  • 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps