압구정서울성형외과 [미스코센터]
닉네임 멍텅구리빵집
등록일자 2022-02-07 오후 4:25:53
수술부위 nose
후기제목 부목떼고 올리는 코수술 후기

다른 후기들 많으니까 다른부분으로 말씀드릴게요

1. 제가 유튜브나 다른 후기들 찾아본곳에 비해 회복기간이 짧아서 좋았습니다. 수술부터 일주일뒤에 부목떼고 멍도 거의 없어져서 정상출근했어요. 직장인분들 휴가내기 여의치않으신분들 좋을것같아요.

2. 다른곳도 어떤지 모르지만 예약시간만 맞춰서 방문하면 정말 거의 기다리는 시간없이 바로바로 진료받아서 좋았어요. 상담뿐아니라 수술날도 그랬고 이후 부목떼는날까지도 예약시간에 맞춰서 바로해줘서 좋았습니다.

사진은 부목떼고 찍은 사진입니당 아직 붓기가 좀 남아있어요 콧대나 코끝이 아직 부어서 똥똥합니다

그리고 아쉬운점은 아니고 제가 코성형을 잘 안알아보고 그냥 별생각없이 했는데 하고나서 좀 알아볼걸하고 생각했던게 생각보다 회복하는 일주일이 좀 고통스럽습니다 첫날 솜끼고있는날은 말할것도없고 부목 일주일도 힘들구요. 부목떼고 지금 이틀째인데도 코 건드리면 아프고 아직 제 코같지않아요.
그리고 수술이 참 대수술인게 코에 감각돌아오는데만 거의 일주일이걸리고 다른 제 몸뚱아리도 정상으로 되돌아오는데 한 5일 정도 걸린거같아요. 수술 이후에 얼굴이 엄청 붓는게 다 이유가 있더라구요....
어케보면 당연한건데 너무 막연하게 생각하지는 않으셨음합니다

수술전

수술후

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps