압구정서울성형외과 [미스코센터]
닉네임 나나룽이
등록일자 2022-02-05 오후 4:22:31
수술부위 nose
후기제목 아쉬운 점 1도 없는 짱짱병원 :)

마취깨자마자 쓰는   ㅜㅜ 오자마자 선생님들이
진짜 잘해주셔서 기분이 좋았는데 원장님께서도
진짜 제가 원하는것만 딱딱 말씀해주시고 다른건 권유도 절때 네버 !! 하시지도 않으시고 진짜 이런병원이 더 있나 싶기도 하고 너무 행복해요 원장님께서도진짜 자신있는 수술이라고 걱정말라고 하셔서 걱정도 안하고 바로 누웠는데 진짜 너무 행복하다 ..
선생님분들도 진짜 너무 친절하시고 고민하지마시고 진짜 바로 와서 하세요 짱이에요 저도 진짜 제친구들 여기서 하라고 할꺼에요 그러니까 꼭 여기서 하세요 짱 붓기빠지고 그러면 사진도 같이 올릴께요 ! 🤍

사진만봤는데도 진짜 벌써 예쁘다 최고 💖💖

+)수술한지 5개월 되었는데
모양도 진짜 예쁘고 애들도 예쁘다고 너무 자연스럽게 됬다고 해줘서 정말 뿌듯해요 :)

수술 후 당일

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps