압구정서울성형외과 [미스코센터]
닉네임 pps
등록일자 2022-02-05 오후 4:20:23
수술부위 nose
후기제목 압구정서울 코 맛집 인정합니다!
내돈내산 후기 ㅎㅎ><
일단 진짜 손품 많이 팔다가 지인도 여기서 했고 가격도 합리적이고 후기도 좋길래 바로 발품팔고 결정하고 예약까지 잡았습니다! 그래서 오늘 수술하고 왔습니다 지금 약4시간이 되어가네요!
 처음 인포 직원분부터 실장님 원장님 수술실분들 다 너무 친절하시고 한 순간도 혼자 방황하지 않게 하나부터 열까지 안내해주셔요! 그래서 더 안심됐어요 그리고 병원 규모도 커서 뭔가 괜히 안심되더라구요!
 그리고 상담시 제가 원해도 객관적으로 불필요하다 판단되면 직설적으로 말씀해주셨어요! 다른데는 막 이것저것 붙여서 이벤트가 그대로 안나오고 진짜..심하면 5배까지 가더라구요 근데 여긴 진짜 그대로고요 (코 상태나 수술방법 및 재료 등에 따라 다를 수 있습니다!!/ 콧대 실리콘 코끝 비중격 기준 이벤트가 그대로 였습니다 )
 수술은 정말 많이 긴장했었는데 그냥 수술실에 누워서 수액맞고 수면마취 될때 빼고는 기억도 없습니다
+)마취과 원장님이 따로 계셔서 더 안심되고 좋았습니다!!
 눈떠보니 회복실이었어요! 막 급하게 나가거나 그러지 않아도 돼서 편하게 쉬다가 나왔어요
역시 규모 큰 병원이 괜히 좋은게 아닌가요
일단 부목 떼봐야 알겠지만 우선 후기 남깁니다!
+++) 19일째 후기입니다
너무 예뿌게 잘돼서 후기 또 남기러 왔습니다 ㅠㅠ 멍 안빠지고 붓기 있을땐 너무 뚱뚱하게 된거 아닌가 걱정했었는데 다 빠지더라구요! 진짜 라인 잘빠졌어요 ㅠㅠㅠ 고생한 보람이 있네요 .. 진짜 여기 맛집이에요 자연스러운데 나름 얼굴이랑 조화롭고 화려한 그런 느낌!

수술전

수술후
  • 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps