압구정서울성형외과 [미스코센터]
닉네임 라벤더ㅓ
등록일자 2022-01-28 오후 4:57:51
수술부위 nose
후기제목 심한 매부리+무보형물 코수술 1일차 후기

수술전

수술 후 (당일)

(사진) 수술 전/수술 당일
매부리코 때문에 늘 컴플렉스 였는데 드디어 수술을 하게됐어요
여기저기 알아보다가 여기 원장님이 코를 정말 잘하시는 것 같아서 이 병원에서 제일 먼저 상담갔는데
당일 예약하고 와버렸어요

상담실장님도 너무 친절하시고 전체적으로 체계적이고 직원분들이 다 친절하세요

저는 매부리없애는 거 말고는 다른건 하고 싶지 않았는데 뭘 넣진 않아도 되고 그냥 깎고 비중격으로 코끝 내려간 것 다듬는 것만 진행해도 될 것 같다고 하셔서 자연스럽게만 해달라고 부탁드렸어요!

수술은 정말 들어가자마자 마취하고 눈뜨니깐 회복실이더라구요
이틀 찬데 아픈건 전혀없고 첫날 솜을 끼우고 있어서 숨 못쉬는 것 말고는 불편한 것도 없어요

부목 떼고나면 후기 더 올릴게요!

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps