압구정서울성형외과 [미스코센터]
닉네임 Lucy
등록일자
수술부위 nose, fat, etc
후기제목 이미지 변신이 ...^^
전 이제 수술받은지 한 달여쯤 됐거든여

코재수술에 눈밑 지방제거 거기에 이마와 턱을 지방이식 하는 대수술( *^^*) 이였거든요..

사실 첨 수술을 결정했을때는 걱정이 많았거든요...
근데 이민구 원장님도 워낙 믿음이 가는대다.. 현수정 부장님이 친절히 작은것 까지 챙겨주셨어요...

물론 수술결과는 대만족이구요...
무엇보다 한달여 남짓 밖에안됐는데.. 자연스럽게 자리잡은
얼굴에 만족입니다...이미지도 훨씬 죠아졌구요

제가 중요한 면접을 보고 앞두고 있고 사실 이미 보기도 했구요..
자신감이 들더라구요.. 수술 전 막연한 두려움은 잊어 버릴만큼여...

첨 병원서 상담할때 다른 병원들과 달리 수술을 종용하거나
하는 느낌없이 제게 최선의 선택들을 알려주시고 제게 편히 결정할 수 있게 하는 선생님들의 모습은 제게 더 믿음을 주었죠..

다행히 죠은 결과가 나와서 넘 기쁘구요..
혹 이 수기를 읽고 맘이 조금이라도 편해주신 분들에게도
죠은 결과 있길바랄께요
  • 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps