압구정서울성형외과 [미스코센터]
닉네임 won
등록일자
수술부위 eye, nose
후기제목 [성형수기]다들 놀라본 눈과 코~
저는 화장을 하면 쌍꺼풀이 생기고 지우면 눈이 거의 실눈이 되는
사람이였고, 코가 장난아니게 낮고 작았습니다.
그래서 얼굴이 작은데도 불구하고 쩜 퍼져 보인다고 할까요?
완전히 동양인 얼굴이였습니다.
그래서 진짜로 화장으로 완젼 카바를 하고 모 인조 눈썹도 붙이고..
정말 화장하는데 시간이 많이 걸렸습니다.
고등학교때 남여공학이라 항상 저녁에 쌍꺼풀 테이프를 붙이고 자서
다음날 학교에선 쌩쌩하게 다녔고.. 지금과 상상할수 없죠.. 하하;;
그나마 대학생이 되기전에 제 친구들은 다들 수술을 하고 그랬는데
전 기독교 집안이라 엄격해서 상상도 할 수 없었습니다.
대학을 졸업하고 회사를 다니면서 요즘 많이 하는 써클렌즈의 부작용
으로 결국에 라식도 못하고.. 정말 얼굴이 망가지게 되었습니다.
그래서 안경쓰고 다니면서 정말 아줌마 얼굴이 되어가고..ㅠㅠ
지금은 상상할 수도 없죠~^^
저 정말로 인터넷 들어가서 맨날 며칠 성형외과 알아보고 다녔습니다.
그래서 적금 타는것을 계기로 마음 잡았습니다.
마음 잡는게 제일 중요한거 같아요..
먼저 한 애들은 싼데서 해서 그런지 처음엔 좋다가도 지금은
진짜 저 말렸답니다.. ㅡㅡ;
지금은 제 얼굴 보면서 돈 쓰길 잘했다고 합니다.
전 눈이랑 코랑 다 했는데 너무 만족합니다.~^^
2주 정도 되었는데욤... 눈은 티 하나도 안나고 코는 아직 부기가
덜빠져서 긴가 민가 합니다..^^
저도 옥무슨 연옌이 했다는 데나 정모 연옌이 코 한데 가서
물어보구 상담받았는데요... 진짜 너무 기다리는 시간보다 상담은
더 짧고 너무 상투적이라고 할까요? 그래서 다시 여기도 왔습니다.
그래서 바로 날짜 받고 회사에 말씀드리고 주말에 하고 왔는데요
장난아니였습니다.. 저희 회사 2,3층인데요.. 다들 그냥 지나가지
않으시고.. 다른 사람이 왔는줄 아셨다나요?
또한 너무 잘되서 안면 윤곽 받은줄 아셨다고.. 하하;;
처음에 했을때 오른쪽이 더 붓고 피멍도 들어서 너무 걱정이
많았는데요.. 이민구 원장님이 걱정하지 말라고 하시고 찜질 열심히
하라고 하셔서 정말 열심히 했습니다. 하긴..모 코 하시면 코안에
모 넣는건 아시죠? 그래서 숨을 잘 못쉬는데... 저야 워낙에 코가
작고 부어서 입으로 숨쉬고 힘들었죠.. 근데 수술 할땐 하나도
아푸지가 않더라공.. ^^ 수술 받을때 저 긴장 하나도 안하고
혼자 와서 수술 받고 나중에 오빠(남친)이 와서 데려다주고..
처음에 코에 테잎 붙이고 눈 조금 오바 되서 무서운데요..
병원에서 주신 안경처럼 생긴 거 얼음 찜질 3일동안 엄청 많이
해야합니다.. 전 1시간 마다 바꿔가면서 하고.. 안경팩 따로 한개더
사서 번갈아 가면서 했습니다..ㅋㅋ
그리고 지금은 화장도 자연스럽게 하고 지나가다보면 어디 했냐는
둥 그런소리 듣기도 하지만.. 모 그정도야 지날칠수 있죠..
예뻐서 그렇다 생각하고 무시 합니다..하하
망설이시는 분 있으시면 적극 왕추천 합니다..^^*
전 지금 너무 잘되서 어디서 했냐고 얼마주고 했냐고 난리 났습니다.
그리고 다들 너무 잘해주시고 케어도 해주시고 만족~왕만족~~
원장님 두분다 너무 잘생기시고 친절하시고 수술 하는거 하나도
아푸지 않고요.. 또.. 수술후도 전 하나도 아푸지 않던데요?
그냥 조금 땡긴정도? 진짜 하나도 아푸지 않았어요..
수술 정말 잘해주시니깐요.. 수술 후에 찜질 잘해주시고 베개 꼭
위로 하고 주무시고.. 가능하면 눕지 말고 기대서 찜질하면서
라디오 들으세요. 그래야 시간 빨리 갑니다..^^
그리고 많이 주무시지 말고 전 3끼 전부 죽만 먹었습니다.
살도 빠지고 1석 3조의 효과를 보았습니다.
너무 길게 남겼네요..하하;; 제 글로 마음 잡고 오셨으면 좋겠네요.
  • 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps