압구정서울성형외과 [미스코센터]
닉네임 tmddusdl
등록일자
수술부위 nose
후기제목 [성형수기]코수술한지 한달됬어요~!
[본 내용은 Daum 카페 ‘여우야’에 남겨진 수술후기를 홈페이지로 옮겨 놓은 것 입니다.]

저는 어렸을 때 부터 코가 낮아서

스트레스를 많이 받았는데 ...

친척언니가 이민구 원장선생님께 수술을 받고

추천해줘서 저도 여기서 했습니다.^^~

저는 코랑 눈이랑 했는데...

코는 정말 자연스럽게 정말 예쁘게 됬어요 ^^

수술 후에도 붓기도 그다지 많이 안부었구요^0^

눈은 아직 살짝 붓기가 있지만 맘에 들어요 ^^

그리고 주변사람들이 많이 이뻐졌다고

정말 잘됬다고들 해요ㅋㅋ

수술전에 몇군데 알아보고 했지만

서울성형외과를 결정한것에 대해 정말 잘했다고 생각하고

혹시나 주위에 성형을 하고 싶은 분들께 적극 추천합니다!!

간호언니들도 실장님들도 너무너무 친절하시구

이민구원장선생님께서도 정말 자상하게 잘 대해주세요^-^*

이민구 원장선생님 정말 감사드려요♡

‘Daum 카페 여우야 바로가기’

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps