압구정서울성형외과 [미스코센터]
닉네임 rjaejfnl
등록일자
수술부위 nose
후기제목 [성형수기]수술한지2주됐습니다.
수술한지 2주됐어요.ㅋ

주위에서 염려도 많이 하시고 해서
평생가는건데 그래도 열심히 수소문해서.

찾아간결과.ㅋ 여길 찾게 됬죠.

처음에는 그냥 상담할려고 몇군데 둘러봤는데

상담도 친절히잘 해주시고. 우선 여기있는분들 너무 친절

하시고 하셔서 마지막들럿던 이곳이 너무 끌려

다른데는 더 상담받아보지도않고 바로 수술 하게됐습니다.

저는 코가 그냥 흔히 말하는 주먹코엿거든요.
그리고 너무 납짝하고.ㅠ

지금저는 너무 만족하고 잇구요
분명 전하고 차이가 많이 남에도 불구하고
친구들 만나면 아주친한애들 아니고서야
아예 못알아보더라구요.
그나마도 친한친구들은 제가 먼저 말해버려서.

맨날 정면 모습만 찍엇엇다가.
[그나마도전에는 얼굴 완전 하얗게해서 코가안보이게찍엇음]

지금은 옆모습 찍는게 제일 행복하답니당^^*

전혀 아프지도 않앗구요 . 여전히 친절하셔서 올때마다

편하구요.ㅋ 그럼 이만 쓰겟습니다.ㅋ

이민구 원장님 감사드려용^ ^ 자신감잇게 살겟습니다ㅋ

수술 하실분들도 겁내지마세용.ㅋ 진짜 안아파용.ㅋ 이쁘구.ㅋ
  • 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps