압구정서울성형외과 [미스코센터]
닉네임 신야™
등록일자
수술부위 eye, nose
후기제목 [성형수기]눈 코 2달 됬어요...;;;;;;;;

[본 내용은 Daum 카페 ‘여우야’에 남겨진 수술후기를 홈페이지로 옮겨 놓은 것 입니다.]

엄마의 추천으로 하게되었는데요...;;;

성형외과를 4군데 돌아봤는데 너무 무서워서 안 하려고 까지 했는데..;;;

아는 분 추천으로 병원을 선택했는데..

이곳에서는 전후 사진을 보여주더라고요..

그래서 신뢰감 상승에 힘입어 수술을 결정하게 되었습니다.

눈은 처진 눈이라서 반 정도 덮여있다고 하시더라고요..

코는 낮고 조그매서 같이 하게되엇어요

눈은 매몰법하고 앞트임을 해야 자연스럽다고 하셔서 그렇게 하게 되었고요..

코도 자연스럽게 알아서 해준시다고 하셨어요.

수술 할 때는 자고 일어났더니 간호사 언니들이 들어다 날라주셨어요...;;;

하고 나서 코는 석고 대고 있어서 불편했으나... 아픈건 하나도 없더라고요..;;ㅎㅎ

아프면 100% 환불 약속하셨는데... 못받았어요...ㅎㅎ

하고 나서 두달 되었는데... 다들 코는 한 것을 모르더라고요...

수술 후 관리는 찜질만 했어요...ㅎㅎ

냉 찜질 3일 온 찜질 3일//

그 외에는 한게 없네요...ㅎㅎ

코는 하고나서 하루하루 달라져요..

그거 보는 재미가 쏠쏠하고요..;;;

지금은 만족해요...ㅎㅎㅎ

‘Daum 카페 여우야 바로가기’

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps