압구정서울성형외과 [미스코센터]
닉네임 그린티아이스크림
등록일자
수술부위 eye, nose
후기제목 [성형수기]코, 눈 한지 한달하고 2주? 됐어요^^
[본 내용은 Daum 카페 ‘여우야’에 남겨진 수술후기를 홈페이지로 옮겨 놓은 것 입니다.]

눈에 지방이 엄청 많고 쌍꺼플도 없는 제 눈 ㅠㅠ

지방제거 수술이랑 쌍꺼플, 앞트임 했어요~

우선 수술이라서 많이 긴장 했었는데

수면마취라서 하나도 안아팠어요^-^

하고나서 깨어나도 정말 신기하게 안아프더라구요

고3이라 친구들도 여러병원에서 수술마니했는데^^

제 쌍꺼플이 제일 이쁘더라구요^0^

앞트임도 친구들이 티 안난데요~

코두 했는데~ 코가 뭉뜩하고 낮았는데

지금은 얄쌍하고 친구들이 진짜 다 이쁘다고 해요!

코는 정말 너무너무 만족해요!!^^*

다른 친구들은 쌍꺼플 너무 아파서 코는 정말 못하게따고

하는데요~ 저는 정말 코두 하나도 안 아프더라구!

나중에 다른데 하고 싶은 곳 있음 여기서 또 할려구요^^

‘Daum 카페 여우야 바로가기’

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps