압구정서울성형외과 [미스코센터]
닉네임 반드시 하면된다.
등록일자
수술부위 nose
후기제목 [성형수기]한달째입니다.^^
[본 내용은 Daum 카페 ‘여우야’에 남겨진 수술후기를 홈페이지로 옮겨 놓은 것 입니다.]

오늘이 매몰법으로 수술한지 딱 한달되었네요.

처음에 너무너무 무서워서 할까말까 고민도 많이하고 걱정도 진짜 많았는데..

그냥 상담이나 받아봐야겠다 하고 병원에 들렀죠~^^

근데 원장쌤이 너무 친절하게 해주시고 간호사언니들도 잘해주시고.

그냥 두려움이 없어지고 왠지 다 잘될꺼같은 기분~^-^* ㅋㅋㅋ

그래서 바루 3일뒤로 수술날짜 잡고.

일을 저질렀습니다~ㅎㅎ

수술하면서 아플지말지는 사실 걱정안했어요. 예뻐진다면 그정도 고생쯤이야~ 그런맘으로.

그런데 전혀 아프지도 않더라구요~ 수면마취인가를 해서 주사맞고 나니 수술은 다 되어있고..

약간 멀미하는 듯이 어지러움이 있었지만요.

예전에 국소마취한 사람들은 수술하고나서 마취깨면 무지 아팠다고 하던데 전 머 한거 같지도 않아요 ㅎㅎ

처음에 1일은 쫌 멍이 들어있고 그랬는데 며칠지나니깐 멍은 자연스럽게 없어지고..

붓기도 많이 빠졌어요~

일주일정도되고 막 친구들 만나고..(그전에도 동네는 많이 돌아댕기긴했는데)

암튼 주위에서 잘됐다고 하니 맘도 가볍고 기분도 좋고하네요~^^

자신감도 생기고 다른것도 하고 싶은 욕심이 드네요^^

모두모두 이뻐지자구요~^0^

‘Daum 카페 여우야 바로가기’

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps