압구정서울성형외과 [미스코센터]
닉네임 beautyeh54
등록일자
수술부위 nose
후기제목 [성형수기]코수술한지...3개월 되었답니다.*^^*완전 만족!!
[본 내용은 Daum 카페 ‘여우야’에 남겨진 수술후기를 홈페이지로 옮겨 놓은 것 입니다.]

저는 재수술 케이스인데요...
원래는 인천에서 수술을 받았는데...
콧대가 너무 높고 코끝이 자꾸 떨어져서 다시 수술 받았답니다.
수술한지는 3개월 되었구요...
재수술하기전엔 실리콘으로 콧대를 올리고 코끝은 귀연골로 했었거든요
근데...이번에 수술한건 고어실리에 코끝은 비중격연골로 하고요..코끝을 모아주었답니다.
스스로 너무 만족하구요..
예전엔 너무 콧대가 티가 나서 만족하지 못하고 있었거든요...
그리고 수술할때두 국소 마치를 해서 올리는 느낌과 의사선생님과 간호사 언니의 대화등등..
완전 무서웠답니다.
근데...여기서 정태영 원장님께 수술받았을땐 수면 마취를 해서 수술 하는줄도 모르고 자고 일어나니까
수술이 되어 있었구요..ㅋㅋ
지금은 콧대는 자연스러워 졌구요...이마와 연결된 부분도 자연스럽게 곡선이 드러나서
기분이 완전 좋답니다.^^
하고 싶다는 사람들에게 다 권하고 있어요...그건 자신이 만족하면 되는거니까요...ㅋ
지금 고민하고 계시다면 빨리 결정하세요*^^*
전 100%아니 200% 만족한답니다. 원장님 감사합니다. 냐하하하하

‘Daum 카페 여우야 바로가기’

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps