압구정서울성형외과 [미스코센터]
닉네임 밝게 웃어요..^^
등록일자
수술부위 nose
후기제목 [성형수기]살짝 매부리코 수술 후...
[본 내용은 Daum 카페 ‘여우야’에 남겨진 수술후기를 홈페이지로 옮겨 놓은 것 입니다.]

전 심하진 않지만 매부리코였어요..

원래 콧대는 좀 있었던 편이라 앞모습은 그리 크게 문제될 것이 없었어요..

그러나!! 늘 옆 모습을 볼때마다(특히 사진찍었을 때 옆모습 찍혔을때..)맘에 안 들었었어요..

(여자는 옆 모습도 중요한데 말이죠!!!)

그리고 앞모습도 살짝이긴 하지만 매부리때문에 그늘져 보이는 거 같았고, 웃을때도 늘 코를 가리고 웃었어요..

그리하야!! 결국 수술을 결심하게 되었지요..

압구정 일대를 정말 유명하다는 병원은 다 상담을 다녔어요..

그러다가 병원이 종합적으로 되어 있고 또 제 코가 저는 몰랐는데 제 코가 안에 휘어있다는 사실도 알게 되어서 이비인후과 선생님도 계시고 성형외과 선생님도 계신 서울 성형외과를 선택하게 되었어요..

결국 1월 27일에 수술을 받게 되었어요...

원장님과 실장님 그리고 간호사 언니까지 모두 괜찮다고 웃어주시고 손잡아 주셔서 크게 떨리는 건 없었어요..또 수술도 수면마취였던지라(중간에 깰까봐 걱정도 했었는데 그런거 전혀 없었어요..)자고 일어나니 그야말고 수술이 되어 있었어요..

지금은 수술한 지 2주일이 되었는데...사무실 사람들이 자연스러우면서 티도 안 나는데 뭔가 부드러워지고 이뻐졌다고 그래요...^^

아직 붓기가 다 안 빠져서 살짝 부어있는데도 그런 소릴 들으니 너무 기분이 좋습니다..

많이 떨고 망설였던 수술이였지만 지금은 하길 정말 잘 했다는 생각이 들어요..

매부리코때문에 스트레스 받으시는 분 계시다면 용기내셔서 하라고 말해드릴수도 있을꺼 같아요..

용기 내셔서 모두모두 이뻐지세요...

마지막으로 친절하고 꼼꼼하게 대해주신 원장님 두분과 실장님 그리고 간호사 언니께도 너무 감사드려요~~^0^

‘Daum 카페 여우야 바로가기’

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps