압구정서울성형외과 [미스코센터]
닉네임 몽골
등록일자
수술부위 nose
후기제목 [성형수기]코수술~
ㅅㅇ 성형외과에서

코수술한지 2주가 되었네요~

그 이주가 어찌나 안가는지 ㅡ.ㅡ;

코속에 넣어 놨던거 빼니깐 짱 시원~~완전 쾌감~ㅋ

7년전 고등학교때 코수술을 하고

맘에 안들어서 재수술을 했습니다~

결과는 70%만족~

이정도면 좋은 결과인가요?

비염이 심해서 비염 수술까지 같이 해서

고생좀 했습니다. 절골하고 뭐하고 어쩌고~

담배..10일만에 폈습니다.

맛있더군요 ㅋㅋ

근데 너무 많이 피면 좀 붓는듯..

쪼금씩은 괘안~

제 친구는 4일만에 주구장창 폈는데도 멀쩡!!

사실

송혜교처럼 얍삽한 코가 되길 원했는데.

아직도 앞이 쫌 똥그래서, 그런데,,그래도 만족

재수술까지 하면서 느낀것은.

원래 자기 코 모양에서 크게 많은 변화는 없다고 봐요

너무 변화가 심하면 티가 많이 나잖아요 ㅋㅋ

물론 이뻐는 지겠지만..

만족하고 사시는게 좋은듯

안그럼 성형중독에 빠지게 되니..

저는 다시는 재수술을 못할듯

너무 아파서 토할뻔했더니만..ㅋ

ㅅㅇ 성형외과 좋아요~~

친절하시고 , 어떤 믿음이 가는 그 무언가가 있지요

세운티 많이 안나고 자연스럽게 해주시는것 같음

모두들 이쁘게 고치고~

미인 되세요~^0^

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps