압구정서울성형외과 [미스코센터]
닉네임 qhdxkwoddl
등록일자
수술부위 nose
후기제목 [성형수기]코수술 한달째~~

[본 내용은 Daum 카페 ‘여우야’에 남겨진 수술후기를 홈페이지로 옮겨 놓은 것 입니다.]

콧대가 많이 낮아서 계속 코수술을 생각해 오다가

요번겨울에 수술을 하기로 결정하고 병원을

찾아가서 상담을했어요

수술날 많이 떨렸는데 수술대에 눕자

간호사언니들이 친절하게 손도잡아주시고 그러더니

그뒤로 잠이 들었는지 기억이 안나고 그냥 푹잔느낌으로 깨어났더니 수술이 끝나있더군요

이,삼일쨰에는 붓기가 많이 있었는데 붓기빼는데 좋다고해서

호박즙이랑 냉찜질을 많이 해줬더니 일주일이 좀지나서 반창고띄고는

밖에 돌아다닐정도로 괜찬아졌어요

이주째되니까 붓기가 거의 빠지고

한달째된 지금은 가까운 사람말고는 알아보는 사람이 없더라구요

코는 높아지는것도 중요하지만 자연스러운게 가장 중요한것같아요

그래서 코수술한것을 잘 선택했다고 생각한답니다

혹시 코수술을 생각하신다면 병원을 선택하실때

인지도도 고려하셔야될꺼같아요

가격이 싸다고 하는것도 별로 좋지안은거 같구요 병원이 체계적으로

운영되는곳을 선택하세요

저같은경우는 수술후 병원에 계속나가서 경과를 보여드리고 마사지도 받았거든요,,

암튼 코수술 잘되어서 만족스럽고 후회안한답니다 ~

‘Daum 카페 여우야 바로가기’

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps