압구정서울성형외과 [미스코센터]
닉네임 슬ㅎㅣ
등록일자
수술부위 nose
후기제목 [성형수기]코수술한지,2주째예요,^^

[본 내용은 Daum 카페 ‘여우야’에 남겨진 수술후기를 홈페이지로 옮겨 놓은 것 입니다.]

눈을,하게되면서-

원래,코도,휜편이었고,

좀,낮은편이어서,)

코수술을,하게되었는데요,^^

콧대에,고어실리넣고,코끝에,연골을넣었거든요~

수술하고나서는,한1주일동안은,콧물(?)이,계속나와서,답답하긴했었지만,ㅠ

지금,이렇게,2주지나고,나니깐~아직,약간의붓기는,있지만,^^

훨씬,자연스러워졌고-코도,적당히,예쁘게,높아보이네요,♡

주위사람들도,너무예쁘게,됐다고,다들,부러워하구요~

제가,한곳을,소개시켜달라고,하더라구요,^^

괜시리,기분도,좋아지고-자신감도,생기고,ㅋㅋ

원래,안경썼었는데,당당히,렌즈끼고,요즘,예쁘게다닌답니다,-

코수술,너무너무,예쁘게,해주셔서-감사해요,^^

‘Daum 카페 여우야 바로가기’

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps