압구정서울성형외과 [미스코센터]
닉네임 황인경
등록일자
수술부위 nose
후기제목 [성형수기]후기 남깁니다^^
안녕하세요 ,이민구 원장님^-^

장마가 한창인데... 건강히 잘 지내셨는지요~

지난주에 두번째 치료 받으러 병원 갔었는데, 원장님 수술중이셔서

너무 오래 기다려야 한다구...그래서 원장님 못뵈고 사진만 찍고

왔어요~^^;

수술한지 3주가 다되었네요 벌써...

붓기 많이 빠졌고 이젠 누가봐도 수술한지 모를정도입니다.

오랜만에 만난 친구들이나, 처음보는 사람들...다 몰라요.수술한지~

어디 병원이냐고 다들..궁금하다구 난리에용~^^자랑 좀 했습니당.

수술한후 일주일간 미간 붓기가 심했었는데, 시간이 갈수록 점점 자연스러워지더라구요.

콧대는 원래 높았었지만 뭉툭하고 펑퍼짐한 콧망울과 아래로 쳐진 코끝모양이 맘에들지 않아서..고민끝에 수술을 결심했는데, 잘 했다는 생각이 들어요. 근데용..솔직히 앞모습..앞에서 본 코모양은 별로 달라지지가 않았어요. 옆모습은 제가 원하는대로, 곡선으로 버선코처럼

끝이 살짝 들린..예쁜 모양인데, 앞모습의 콧망울이 넓은건...어쩔수가 없는건가요..ㅜㅜ

욕심같아서는 콧볼 축소도 같이했었으면 좀더 세련되고 자그마한

코가 되지 않았을까...하는 생각도 들지만..코와 볼이 만나는 부분에

흉터가 남는다고 들어서...^^;겁이나요. 그냥 살까봐용..ㅋㅋ

상담시에도,수술들어가기 전에도 편안하게 상담해주셔서 감사합니다.

압구정 서울성형외과에 늘...손님들의 발길이 끊이질 않기를...

그리고 원장님과 간호사분들..~ 앞으로..좋은 일들만,행복한 날들만이 가득하길 기도할께요★
  • 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps