압구정서울성형외과 [미스코센터]
닉네임 하하하하
등록일자
수술부위 nose
후기제목 [성형수기] 수술했습니당
많이 낮았던 코였는데

그래도 그냥 정말 큰 기대없이 수술하게 됬거든요 ㅋㅋ

이상한게.. 병원서 상담할때 원장님이 많이 낮은코는 아니라고 하시더라구요 ..

그래서..어찌어찌 수술하게 되었는데..

수면마취라 아픈건 몰랐지만....집에 가는 내내 헤롱헤롱 ㅋㅋ술먹은 기분.....

첨에 깁스?테이프?일주일만에 풀고나선 좀 실망했어용...변화가 없는거 같아서

머릿속에 아 이거 재수술인가 이러고 다녔었는데 ㅋㅋ

진짜 다 붓기더라구요 붓기 내리니까 코모양 나오고 얄쌍해지고..

지금은 조금 높은가 싶기도 하고 ㅋㅋ

모양도 이쁘게높고 만족해요..

아마 저처럼 테잎 떼고 나서 전에코랑 변화가 없다고 좌절하시는 분들

많으실텐데..진짜 다 붓기라니까요 ㅋㅋㅋ붓기 빠지면 더 높아진다니까요 ㅋㅋ

확실히 수술하고 나니까 평소엔 코 가리고 다녔엇는데 지금은 그런게 사라졌어요 ㅋㅋㅋㅋ

고생하신 원장님들~그리고 실장님들께 이 영광을....돌립니다 ㅋㅋㅋ
  • 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps