압구정서울성형외과 [미스코센터]
닉네임 줄랴
등록일자
수술부위 nose
후기제목 [성형수기] 코가 아주 만족스러워요!!
코야말로 제가 가장 하고 싶었던.. 어릴적부터 한이 많았던..! 코를

드디어 하고서 이렇게 후기라는걸 남기게 되네요 ^^

저는 코 하는김에 눈도 같이 매몰법으로 했구요,

지금은 코가 너무 자연스럽게 잘 되서 만족 많이많이 하고 있어요,,

콧 대가 없어서 너무 고민도 많고ㅠㅠ 속상하기도 했구요,

어릴적부터 컴플렉스 하면 낮은 코 였답니다..

그래서 더 나이 먹어서 하는것보다 하나라도 어릴때 해볼 생각에

부모님을 설득해서 하게 되었답니다.

수술을 하고 난 당시에는 한 일주일간은 반창고와 코 막힘때문에 고생을 하긴 했지만..

예뻐지는데 그게 뭐 대수랍니까.ㅎ 시간 금방 가구요, 거울을 보면서

달라질 제 모습에 기대하면서 지냈답니다..

생각외로 아프진 않았어요, 코 수술은 많이 아플거라 생각했는데

마취할때 따끔 하고선 (수면마취) 금방 잠이 들고,, 전 좋은 꿈 꾸면서 있는데

언니분들이 깨우셔서 일어났더니 다 끝나 있더라구요! ^ ^

전 코 끝과 고어실리로 콧 대를 만들었거든요,,

너무 부자연스럽게 높게 하지 않길 바래서 자연스럽게 되어서 더욱 만족한답니다 ^^

집에서 관리가 중요하구요, 찜질도 꼬박 하고 밥은 잘 안넘어가서 죽 먹으면서

살도 빠지고.. 아주 좋았어요!ㅋ

경과도 보고 원장님도 뵈었는데 역시나 너무 친절하세요.ㅠㅠ

정말 제 주위에 친구들한테 이미 다 소개 해줬거든요 ^ ^

코 수술만큼은 잘 하는 곳에서 해야하고,, 그만큼 눈보다 걱정이 더 많잖아요,

혹시나 잘 안되면 어쩌지.. 또 부작용은 어쩌지..

그치만 자세하게 아주 자세하게 설명 도 해주시고, 어떤게 저한테 잘 맞고

어떤 식으로 진행될지 알려주신 분들이 계시니까 걱정하지 마시고,,

코에 대한 컴플렉스가 저 처럼 있으신 분들은 주저 마시고 수술 해보는것도 좋다고 생각해요^^

자신감도 생기고, 사진도 이젠 자신있게 찍는답니다 ^^

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps