압구정서울성형외과 [미스코센터]
닉네임 코코
등록일자
수술부위 nose
후기제목 자연스러운코
오늘로 수술한지 한달하고 이틀이 지났습니다

수면마취로 저는 코를 했는데요

일어나보니 입원실이었고 전혀 아푸거나 그러진 않았어요

수술하고 집으로 돌아와 그 다음날까지 코에서 피나오고 답답했는데요

하루하루 지날수록 느낌이랄까 효과가 많이 달라져요

수술전에는 콧대가 없어서 콧대 높은 사람만 보면 늘 부러움이 가득찼었는데..

수술하는날 의사 선생님과 언니들이 그러시더군요

콧대만 없고 코는 이뿌고 없는 콧대에 비해 코끝은 올라가 있다구요

콧대를 세우고 코를 약간 모아줘서 더 오똑해보여요

연예인처럼 대게 높으 코를 원했는데 그게 아니어서 조금은 아주 조금은 실망이지만

지금은 아무도 몰라볼정도로 자연스러운 코예요

제가 욕심이 많아서^^;

친한 친구들 외에는 아무도 몰라요 제가 수술을 했는지..

전혀 긴장되지 않다가 수술하러 들어가는 순간 포기할까 했는데요

오히려 지금은 잘한거 같아요

이뻐지려면 뭔들 못하겠습니까~!

코하나로 사람이 달라보이고 뭐든 자신감이 생긴답니다.^^*

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps