압구정서울성형외과 [미스코센터]
닉네임 천선영
등록일자
수술부위 eye, nose
후기제목 민구오빠 짱!!!! ㅋㅋ
안녕하세요..전 이번4월17일날 서울압구정성형외과에서 눈과코를
수술받은 23살의 여자입니다. 솔직히 전23년을 사는동안 눈과코에대한 상당한 스트레스와 컴플렉스를 가지고있었어요.그러다가
이번에 들어서 성형할맘을가지고있었는데.. 어떡하다가 아는사람통해서 서울성형외과병원을 소개를받게됐어요.. 한달전부터 미리예약을하고 막상 수술받는 날이됐는데.. 저두 처음이라그런지 겁이좀 많이나더라구요..^-^ㅋ 그런데두 병원에 계시는 간호사 언니들과 부장,실장님 그외에 다른분들이 친절하게 옆에서 많이 달래주시구 잘해주신덕분에 수술을 아픔없이 다행히끝냈어요 ^^ 지금 제가 수술한지 2주가됐거든요! 그런데 지금모습도 많이 자연스러워졌지만요 수술하구 일주일 됐었어두 얼굴에 대한 큰 부담도 느끼지못했구요 옆에 지켜보던 다른분들두 많이 칭찬 해주시더라구요.. ㅋㅋ
수술하구 치료하는동안에 아픔이라는것두 못느꼈구요 옆에 사람들의 반응두 너무좋았어요!! ^-^ 그래서 전 무엇보다두 제가 용기있구 자신감있게 살아갈수있게해주신 이민구원장님께 더욱더 고맙구감사드린답니다. ^-^ ( 원장님 감싸해용~ ㅋ )
그리구 지금 너무도 만족스럽고 예뻐진 제모습에 만족 대만족해요! ^-------------^ 저 항상 이렇게 웃고다녀요 ~
  • 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps