압구정서울성형외과 [미스코센터]
닉네임 hazel
등록일자
수술부위 nose
후기제목 [성형수기]수술한지 한달입니다..
오늘로써 코수술한지 한달되었습니다. ㅋㅋㅋ

수술한 첫날에는 오늘같은 날이 안올줄 알았어요... 무슨말이냐면요~~~

수술처음한날 코가 무지 아플줄 알았는데 전혀 아픈건 없었구요

하루 이틀지나니까 얼굴이 많이 붓고 눈도 김재동씨 눈처럼 되버리더라구요

호박즙도 마시고... 수술전에 주신 팩으로 찜질도 하니까 붓기가 많이 빠지더라구요.

일주후쯤 병원에 와서 코에 붙여놨던 테잎이랑 부목(?)이랑 콧속팩킹등을

제거하니까 어찌나 숨쉬기가 편하던지... 맛사지실가서 맛사지 받고...

거울을 봤는데 콧등에는 멍도 남아있구....사자한마리가 보이는게....ㅋㅋㅋ

그땐 정말 너무 어색해서 거울 보기가 싫더라구요...

남들은 다 이뻐진거 같은데 나만 어색해보이는게...수술 괜히했다는 생각도 했어요...

근데 이주째 병원에서 찍은 사진이랑 한달후 지금 찍은사진이랑

수술전사진이랑.... 어찌나 달리보이던지 수술전 얼굴사진은 보기도 싫은정도로

지금 모습이 너무 만족스럽네요...

절골하구 콧등 높이고 콧끝묶고 했는데 수술후 한동안은

콧끝도 절이고 고개를 숙이고 좌우로 움직이면 콧등이 움직이는거 같구해서

어찌나 걱정했던지.. 지금은 콧끝 절인거도 거의 없어졌구요...괜한 걱정을 했다는 생각이 드는거 있죠.

역시 시간이 지나니까 다 해결되더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

수술전에 결심하기가 어려웠지만 역시 수술하길 잘한거 같아요 ^^

더군다나 병원분들도 친절하시구....^^ 넘 좋아요
  • 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps