압구정서울성형외과 [미스코센터]
닉네임 넘조아~
등록일자
수술부위 nose
후기제목 [성형수기] 예쁜코~
지난주 월욜날 코수술했습니다..
성형수술은 첨하는거라 정말 용감하게 침대에 올라가서 누워서
"마취가 안되는사람은 없나여?" 혼자 시끄럽게 떠들고있는데 갑자기
핑~ 하더니 얼마나 푹잤는지 간호샘들이 절 막깨우고 있더군여..ㅋㅋ
정말 상담할때 들은것처럼 소주를 맘껏 들이키고 휘청되는것처럼 다리가 꼬이고 어지럽더라구여.. 회복실에 누워있다가 집에와서 정말 열심히 냉찜질하고 예뻐진다는 생각에 그런건지 아님 정말 입맛이 없어진건지 밥도 먹기 싫더라구여.. 바나나 우유만 거의 1주일을 먹었더니 살도쏘옥~~ 3일째 되니깐 좀 붓더니 바로 빠지고 전 멍도 하나도 안들었어여.. 1주일후에 붕대풀러 갔는데 첨엔 코가 부워서 이코가 정말 이뿌게 된건지 의심되더군여.. 근데 지금 수술한지 열흘쯤 넘었는데 라인 들어나고 넘 이뻐여.. ^^ 옆모습은 내가 봐도 내가 아닌듯 ^^ 예전엔 사진찍을때 옆모습 절대 안찍었는데 요즘엔 옆에만 찍어여.. ㅋㅋ
갑자기 맘먹고 휴가때 확~! 해버렸는데 넘 만족합니다..
코수술은 아프다고해서 겁먹었는데 어쩜 하나도 안아프네여
암튼 넘 만족해여 ^^ 으하하하!!
  • 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps