압구정서울성형외과 [미스코센터]
닉네임 powerpuff
등록일자
수술부위 nose
후기제목 [성형수기]
겁이 워낙 많아서 수술을 할까 말까 고민을 진짜 많이 했었는데,

주위에 친구들이 하나 둘씩 수술을 하고 예뻐지는 것을 보며 하기로 마음 먹었어요 ㅋㅋ

그리고 워낙 엄마가 빨리 하다고 하셔서 ㅠㅠ (저희 엄마 코는 정말 예쁜코 ㅋㅋ)

그래서 요번 방학때 마음먹고 수술을 하기로 했어요 ㅋㅋ

수술날 너무 떨렸는데, 수면 마취라서 자고 일어나보니 수술이 다 끝났더라구요 ㅎㅎ

하나도 아프지도 않고, 그리고 별로 붓지도..제가 원래 잘 안붓는 체질이라요.ㅋ

그리고 무엇보다 코 모양이 너무 마음에 들었어요. 너무 자연스럽고 >_<

수술 당일은 고 안에 솜이 있어서 너무 답답했는데 다음날 바로 빼준다고 하셔서 참고..

다음날 병원에 와서 코 안에 있는 솜 빼고, (진짜 아팠어요 ㅠㅠㅠㅠ)

하지만 솜 빼고 너무 상쾌한 기분~ㅋㅋ

일주일 후에 코 위에 밴드랑 코 안에 고정시켜논거 때주신다고 하셨어요.

코 밴드는 좁 답답했지만 아프거나 그런건 하나도 없었구요

저는 많이 돌아다니고 (백화점 쇼핑도 막 그냥 하고 ㅋㅋ) 마스크도 안쓰구요

그리고 찜질도 많이 해서 붓기도 없고 멍도 없었서요 ㅎㅎ

그렇게 일주일 후에 다 제거하고, 코 모양을 봤는데 너무 예뻤어요 ㅎ

자연스럽고.

사람 욕심이란게 끝도 없잖아요 ㅋㅋ 저도 좀 너무 낮은거 같아서 처음에는 좀 그랬었는데

지금은 자연스럽고 너무 만족하고 있어요~

님들도 다 예뻐지시구요!!

진짜 코 수술 하나도 안무서운거에요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps