압구정서울성형외과 [미스코센터]
닉네임 이유경
등록일자
수술부위 nose
후기제목 코수술후기
수술한지 2주됬습니다요~ㅎㅎ

수술땜에 떨린게 엊그제 같은데 ㅎㅎ

2주째네여~^^:

첨에는 아플까바 무지무지 걱정됐었는데~

수술대에 누워있는데 어찌나 긴장이 되던지..

웃는모습이 너므이쁘신(ㅋㅋ)의사샘에 긴장하지말라는 말씀에 웃다가 긴장이

풀리더라구여~ㅎㅎ의사샘이랑 얘기가 끝나기전에 잠든듯..^^

누군가깨우는소리에 살짝일어나니 수술두 끝나버린거있져~케케케

생각했던것보다 아니 한개두 안아팠던듯~ㅋ다행이져~아플까바 무지무지걱정했는데ㅋ부작용에대해서두 말이 많아서 걱정였는데..아직까지 그런기미가 전혀 안보여서 너므너므조아여~흐흐 고어텍스와실리콘의장점으루 만든보형물믿음이가지않습니까~크큭

2주째라 붓기가 전체적으루 더빠져야한다는데ㅋㅋ붓기는 시간이 약인듯하네여~^^

코끝이 뭉뚝해서 너므걱정였는데 지금은 거울볼때마다 수술하길잘했다는생각이

들어여~^ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ^의사샘이 너므너므 조으셔서 수술두 관리두 기분좋게한듯~ㅎㅎ

제가 얼굴이 동그란얼굴인데여~ㅎ얼굴이작아졌다는말에 기분두 너므너므좋습니다요~!!!
  • 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps