압구정서울성형외과 [미스코센터]
닉네임 피그렛
등록일자
수술부위 nose
후기제목 [성형수기]코수술 하고 나서...(2주째)
제 코는 조금 낮은편이나...그다지 미운 코는 아니였습니다...

그래서 주위에서들...말리면서 안해도 되는데...왜 하느냐는 이야기를 많이 들었습니다.

하지만 나 스스로 코에 대한 컴플렉스가 있어...수술을 결심하게 되었고,,,수술 2주 전 부터 병원을

알아보러 다녔습니다...

여러 곳을 다녔지만 믿음이 덜가서,,,전에도 이 병원에서 눈 쌍꺼풀을 하고 만족을 했거든요

그래서 다시 이 병원에 오게되었습니다...

상담도 믿음이 가고,,,바로 수술 날짜를 잡았습니다...

눈 수술 할 때 보다 더 긴장이 되었고,,,아무 생각이 안나더군요

수술을 하고 난 후기를 보니 수술 하고 안 아프다고들 하는데...저는 많이 아팠습니다...

코가 아프니깐 머리와 이도 아팠습니다...

하지만 다음날 통증은 없어지고,,,붕대 풀기 2틀전 부터 가려워서 조금 힘들었습니다...

수술 2주가 지나서 지금 코를 보니 예전의 코 모양이 기억이 안나고 너무 만족합니다..

버선 코처럼 코모양도 맘에 들고 제 얼굴과의 조화도 잘 되는것 같아 너무 좋아요...

근데 아직 코팩을 하면 안된다고 하더라구요...한 달 후에 코팩도 하고 예쁘게 화장을 하면

더 예쁠것 같네요....

병원 실장 언니도 친절하고,,,분위기도 좋고 암튼 좋아요....강추!!!
  • 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps