압구정서울성형외과 [미스코센터]
닉네임 이영미
등록일자
수술부위 nose
후기제목 [성형수기] 코성형 9일째
원래 나쁜점부터 말하고 좋은거 말하는거라죠.

수술당일 화장실 청결문제, 간호사들의 일관되지 않는 말, 수술전 이민구 선생님을 보지 못한 부분 (정태영 선생님은 뵈었지만 이민구샘께두 할말이 있었는데!), 사전에 수술후 불편한 점의 설명 등이 아쉬웠습니다.
다른분들 얘기들어보니 저 수술한 날만 화장실도 그렇구 이민구 선생님도 늦게오시구 그러셨는듯.
그래두 병원이 잘되실때 더더욱 철저하셨으면 하는의미에서 이렇게 적는거랍니다.
입원의 허용과 노은경 실장님의 친절도와 편이는 만족스럽습니다. 입원땜에 너무 애써주셨고 올때갈때마다 배웅도 감사했어요.
회복실 간호사분도 칭찬해 드리고 싶어요.

가장 중요한 성형 결과!!
오늘이 9일째. 붓기도 빨리 빠졌구요.멍도 하나두 없네요. 신기.
흉터걱정을 제일 많이 했었는데 코밑이라 잘 보이지도 않구 실밥 첨 풀렀을땐 저희엄마께서 진짜 감쪽같다 그러시더라구요.
실장님이 말씀하셨을때 여기선 진짜 육안으로도 잘 안보이는 미세한 바늘과 실을 사용한다고 하셨는데 진짜루 그런듯.
흉터걱정은 안해요. 모양도 제가 원하는대로 해서 만족합니다.
보형물도 안넣었구요. 코끝 올리고 살짝 메부리 갈았어요.
절골이나 더 욕심을 냈더라면 어땠을까요.
성형을 안하는게 제일 좋지만 해야한다면 많은 욕심 안부리는게 수술이 성공하는 길이라고 생각해요.
마취부분, 다른병원에선 수술중간에 깼었는데 여기선 깨어보니 회복실이었어요. 제가 일찍 일어났고, 아침에 수술해서 그랬는지, 아님 마취과의사샘 실력이 좋을수도 있구요. 다른병원보다 메스꺼움도 덜했구요. 그런데 그러다보니 의료진이 절 옮기는 과정에서 다리쪽에 찰과상을 입히셨어요. 이 부분 또한 다음 환자에게는 좀 더 조심해주셨으면 해요.

근데 여우야 카페는 제가 왜 강퇴당한거죠??
후기 두번쓰려니 힘드네요.
  • 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps