압구정서울성형외과 [미스코센터]
닉네임 냥냥룰룰
등록일자
수술부위 nose
후기제목 [성형수기] 코 연골모으기+이마 한달돼써요!!!
이마수술이랑 코끝 연골모으고 콧대 연골이용해서 높이는수술했어여~

원래 코가 짧고 동글동글해서 다덜 제얼굴보고 코가 하자다;; 라구말하곤했는데..

정말 너무너무 망설이다가 수술을 결심했었어요..

망설여서 그런지 수술당일날도 너무떨려서 진짜 하기싫었었어요 사실- _-

수술실까지 간호사언니 손에 붙들려서 가서 수술대에누워서는 내가이걸왜하고있나..하는생각까지..

그래서 눈물을 주륵.

근데 그뿐이더군요

마취를 태어나서 첨으로해봤는데 깨고나니까 아~무 기억도안나고 다른사람보다 두배는 더

많이잤다고 하더라구요 -_-

첨 2주동안은 붓기때문에 잘됐는지 안됐는지 몰랐는데

3주,4주지나면서 점점 자리잡구 아 진짜 하길잘했다 란 생각들었어요^^

병원에서 비포 에프터 사진보는데 웃음밖에안나오더군요 ㅋㅋㅋㅋ

하기전엔 모르지만 하구나서 보면 많이 다르더라구요.

글구 중요한건 티가 전혀안난다는것..

수술전에도 코만 일자처럼돼면 어쩌나 넘 고민됐었는데

그냥 코끝만 살짝 올라가서 자연스러우면서 완벽히 보완됀느낌??

선생님들, 간호사님들한테 감사드리구싶네용..ㅎㅎ
  • 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps