압구정서울성형외과 [미스코센터]
닉네임 sunnygirl
등록일자
수술부위 nose
후기제목 [성형수기] 재수술 한달 보고왔습니다.
6월28일 에 수술하고 오늘 한달째 경과보고 왔습니다.

지금 마음은 너무 홀가분합니다.

수술하길 잘했다는 생각뿐입니다.

2002년도에 코세우는 수술을 한번 했었는데 너무 높고 실리콘이 미간까지 빨려 올라가서

코끝과 코대의 높이가 같았었습니다.

그리고 코가 휘었던 코라 한쪽으로 실리콘이 쏠리기 까지 했었는데요.

그래서 솔직히 코수술 다시하기도 너무 겁났었어요.

그런데 뭐 어디를 가도 사람들이 코수술한거 알아보고 왜이렇게 됫냐느니 어쩌다 이렇게 됫냐느니 야매로했냐느니 이런소리를 들으니깐 코수술을 다시 하고 싶긴했었습니다.

그래서 이번에 큰결심을 하고 병원을 찾게 되었는데.

저는 인터넷으로 많이 알아보고 병원도 많이 돌아다녀보고 병원을 결정하게 됫습니다.

그리고 수술을 하게 되었고요.

상담에서부터 의사선생님들 실장님들 간호사 언니들까지도 다들 너무 친절하게 대해주시고.

걱정되는 부분도 다 들어주시고 하셔서 마음을 가볍게 하고 수술을 할 수있었습니다.

지금 코상태는 매우 만족스럽고요.

전에있던 실리콘빼고 다른것 넣고 코끝세우고 해서 예전과는 완전 달라졌습니다.

누가봐도 코수술을 한티가 났었는데 이제는 자연스럽게 되었습니다.

하기전에 걱정했던것과 달리 너무 만족스러워서 하기를 잘했다는 생각이 계속 듭니다.

휘었던 코라 다시 실리콘이 빨려올라가거나 휘어지지 않을까 걱정했던부분도

의사선생님과 상담했던대로 그렇게 되지않게 잡아주셨고

저는 코끝에 흉터까지 있었는데

코끝을 세워서 그 흉터도 많이 희미해지는 효과까지 봤습니다.

저는 이번 수술에 아주 만족을 하고있고요.

저처럼 망설이시는 분들께 시도해보시라고 말씀드리고 싶네요.

특히 저처럼 재수술같은경우는 다포기하고 자포자기한 심정을 제가 알고 있기때문에

걱정마시고 해보시라고 말씀드리고 싶네요.

그리고 정말로 의사선생님과 병원선택은 정말로 중요한 것 같습니다.

저같은경우를 보면 싼곳에서 한것 도 아닌데 의삿선생님이 코수술 전문이 아니셨던 것 같습니다.

그로인해서 수술을 했는데도 그렇게 고생을 하고 더 신경을 쓰고 살았으니

병원 선택 의사선생님 선택이 얼마나 중요한지 몸소 느낍니다.

여러분들도 자기가 원하시는 부위를 전문으로 하고있는 병원을 잘 찾아보시고 의사선생님과도 자기가 걱정하고 원하는 부분을 확실하게 의사소통을 한뒤 수술을 하시기 바랍니다.

그리고 제가 코수술을 한 병원은 성형외과 선생님뿐아니라 이비인후과 선생님이 같이 들어가서 상담도 수술도 같이 주셔서 그냥성형외과 선생님만 계신것 보다 훨씬 믿음이 가고 안전했습니다.

제가 한 병원을 알려드리고 싶은데

여기서는 말씀을 못드린다고 하니 관심이 있으신 분들은 쪽지나 메일 주세요.

가르쳐 드리겠습니다.

그럼 수술을 결정하지 못하신분들은 저처럼 용기를 내시고 좋은 결과 얻으시길 바라겠습니다.

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps