압구정서울성형외과 [미스코센터]
닉네임 Na
등록일자
수술부위 nose
후기제목 [성형수기] 코 수술하고 오늘 실밥 뺐어요
드뎌 코위에 있는 부목을 제거하고 실밥도 뺐어요~

3일날 수술하구 근 일주일동안 밖에 돌아다닐때마다 마스크와

목도리로 중무장을 하고....

오늘 집에오는길에 마스크 안쓰고 오니까 어찌나 좋은지...ㅠ.ㅠ

생각보다 붓기도 빨리 빠져서 좋아요

부목을 제거해보니 코자체에 붓기는 아직 안빠졌지만

코주위는 거의다 빠져서 코만 큰상태 ㅋ

생각보다 마니 안높아져서 안습이지만..

그래도 붓기다 빠지고 모양잡혀봐야 안다니까 설레는 마음으로 기다려

보려구요

코가 옆모습은 이뿌게 나왔는데 앞모습은 코끝이 네모네요ㅡ.ㅡ

요것도 붓기빠짐 날렵하게 제자리를 잡겠죠??

실밥뺄때 아푸다는 소리를 후기로 많이 봐서 잔뜩 긴장하고 갔는데

실밥빼는거 보다 부목 떼내는게 훨씬 충격이였어요

정말 내코가 뽑혀나가는줄 알았다는 ㅋㅋ

그 충격에 휩싸여 실밥 뺄땐 눈물만 흘렸어요 ㅋ ㅣㅋ ㅣ

사람이 너무많아서 원장님 한시간 기다리고 30초 뵙고 ㅡ.ㅜ

암튼 원장님 수고하셨구요 감사합니다~

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps