압구정서울성형외과 [미스코센터]
닉네임 코재수술
등록일자
수술부위 nose
후기제목 [성형수기] 코수술한지 열흘 되었어요~
13일 오전에 코랑 가슴이랑 수술받았어요

벌써 코수술 3번째~ㅠㅠㅠ(2곳은 다른병원)

첫번째는 실리콘이 흔들려서

다른병원에서 코재수술 받았습니다

재수술한 병원에서는 코재수술하면 수술하기가 어렵고

메부리코가 된다고 하였습니다

감안하고 했는데 진짜 메부리코에

세월이 지나니깐 코끝도 빨갛게 되고 실리콘 비추고~ㅠㅠㅠ

그래서 코수술 2번 했으니

비싸도 부작용없이 잘하는곳으로 가야지 하고

인터넷으로 찾아 유명한 곳에 가서 했어요~

첫날은 얼굴도 정말 많이 부었어요~

남친이 얼굴이 나보다 더 크다고 놀리고~ㅋㅋㅋㅋ

젤 참기 힘든건 코속에 패킹인가 그걸 넣어서

숨막혀서 입으로 숨쉬는거가 젤 힘들어요~

정말 하나도 안아파요~

수술하고 병원 3번 더 왔는데

중간중간 점검해 주시고 넘 감동 받았어요~

붓기가 아직도 있다면서 코에 피까지 빼주시고 (그래야 붓기가 빨리 가라앉는데요)

옆모습이 너무 이뻐요~

아직 미간엔 붓기가 많이 남아있는데 이게 빠지면 이쁠거 같아요~

한달이 후딱 갔으면 좋겠네요~

좀 몇일 지나서 사진 올릴려구요~^^

모두들 이뻐지세요~
  • 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps