압구정서울성형외과 [미스코센터]
닉네임 행운의 여신
등록일자
수술부위 nose
후기제목 [성형수기] 수술 3개월 후
수술하고 한 2주까진 엄청 붜서 첨엔 눈과 눈 사이가 멀어보이는 연애인으로 치자면 바다인줄 알았다는..;;

좀 어색해보이고 너무 높아보여서 수술이 잘못 된줄 알았어요. ㅋㅋㅋ엄마랑 언니도 나 보면 좀 답답한 표정만 짓고..ㅎ ㅎ

근데 3주정도 되니까 붓기가 눈에 띌정도로 가라앉더라구요.

제가 콧대랑 코끝 같이 했거든요.

앞모습은 그렇다쳐도 옆모습 사진을 보면 코끝이 중간에서 떨어지다 그냥 멈춰버린 듯한 형태였었거든요.ㅠ

근데 지금은 정말 만족해요. 코끝 길이도 얼굴에 맞게 적당히 길어졌고 예전에 들창코 같단 이미지가 아예 없어졌거든요^ ^

3개월이 지나니까 수술을 했었다는 느낌도 완전히 사라진 상태구요

주변에선 다들 살빠진거 같다 예뻐졌다 그래요

수술했다는 사실을 아는 사람들은 너무 성공적이라고 한턱 쏘라고 하구요.^ ^

지금은 사진 찍을때도 자신이 생겨서 앞모습 특히 옆모습 많이 찍어요ㅋㅋㅋ

성형수술에 대한 두려움이 많았었는데 지금은 주변인들한테도 자신감만 생긴다면 하라고 권유하면서 다닌답니다.

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps