압구정서울성형외과 [미스코센터]
닉네임 정소현
등록일자
수술부위 nose
후기제목 [성형수기] 코성형후기-

[본 내용은 이민구원장님 싸이월드에 남겨진 수술후기를 홈페이지로 옮겨 놓은 것 입니다.]

7월 14일날 코 성형한 사람입니다..

마음 먹기 까지 많은 시간이 걸렸는데요..

딱 정하고 나니까 술술 잘 되더라고요.

날 잡고 수술실에 들어갈때만 해도 무척 무서웠는데

수면 마취라서 그런지 전 생각이 하나도 안났어요..

한참 자고 일어나니 회복실이다라고요..

일어날때 코가 묵직한 느낌이 들길래 '아 내가 드디어 했구나'란

생각이 들고요..바로 1층에 기다리던 동생과 친구한테 갔어요..

그리곤 바로 집으로 쓩~

집에와서 호박죽 조금 먹고 약국에서 지은 약 먹으니까 하나도 안아프더라고요..약 먹기 전엔 마취가 풀려선지 속이 조금 울렁거렸는데 금방 괜찮아 지더라고요..

전 생각보다 부기도 별로 없었어요..2째날이 제일 심했지만..

일주일 동안 코가 답답한거 빼고는 제가 걱정하던거 보다는 쉽고 편하게 잘 된거 같아요..

코모양도 물론 마음에 들고요..

저는 이마가 낮아서 이마에 맞게 코를 세우느라 많이 세우진 않았고요..그래서 자연스럽게 잘 나온거 같아요.

아직 경과는 더 봐야하지만요..^^

‘싸이월드바로가기’

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps