압구정서울성형외과 [미스코센터]
닉네임 쥴리엣
등록일자
수술부위 nose
후기제목 [성형수기] 예쁜코
저는 원래 수술을 무지무지 무서워 해서 감히 성형수술을 생각해 본적도 없었어요..
제 코가 좀 얼굴에 비해 큰 편이거더든여^^(좋게 말하는 사람들은 이국적으로 생겼다구 ㅋㅋ) 나름 만족하고 살았는데 나이가 드니까 콧등에 있던 약간의 메부리끼로 인해 밑이 점점 처지기 시작했어요,,,,,,,대수롭지 않게 여겼는데 엄마가 어느날 갑자기 "야, 너 코가 마니 커졌다" 라구 하시는 거예요. 그래서 고민고민 하다가 엄마랑 한번 상담받아보쟈는 심정으로 압구정서울로 왔죠,,근데 그날 상담한날 바로 수술 결정을 했어요. 원장님이 확실히 달라질 수 있다고 해서,,그 자신감에 믿음이 생겼죠.
수술한지 벌써 한달이 지났어요. 근데 넘 자연스럽구 얼굴에 딱 맞는 사이즈의 코라 대만족하고 있어요^^성형수술 별로라 생각했는데 이젠 생각이 달라졌어요. 한번의 수술로 신경 쓸일이 (큰코) 없어져버려 넘 홀가분해요!!!
그리고 수술해주신 원장님들과 친절하신 실장님들 진짜진짜 감사해요^^
  • 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps