압구정서울성형외과 [미스코센터]
닉네임 이뻐진코
등록일자
수술부위 nose
후기제목 메부리 코~ 성형
저는 예전부터 메부리 코때문에 고민을 많이 했어요.. 옆모습 보이는것도 싫어했고 사진찍으면 코만 크게 나와서 이상하더라구요..
그러던 어느날 다음카페 "여우야" 를 알게 되어 들어가 봤는데 놀랄정도로 메부리코를 예쁘게 수술하셨더라구요.. 사실 수술이 두렵기도 했지만 큰 맘 먹고 수술을 하게 되었어요.. 무척 아플것 같았는데 별로 아프진 않고 코가 좀 몇일 답답하긴 했지만 수술 이주일후 정말 예쁜코가 되었어요.. 지금은 한달이라는 경과가 흘러 더 자연스러워진 제 코를 보며 전 너무 만족합니다..이젠 옆모습을 자신있게 보여줄 수 있게 됐어요.사람들도 이뻐졌다고 하고 너무 자연스럽게 되서 사람들도 잘 모르나봐요.. 하이튼 코가 이뻐진건 사실이고 이젠 좀 당당해졌습니다..
이민우 원장님도 너무 친절하시고 너무 감사드립니다.. 수술을 반대하셨던 저희 엄마께서 제 코를 보시고 수술하기를 정말 잘했다고 말씀하십니다.. 이럴줄 알았다면 더 일찍 수술을 망설이지 않고 하는건데...
코 하나로 사람이 이렇게 달라보일 수 있다는것에 너무 신기합니다..
성형수술 경험이 많으셔서 그런지 선생님께서 제 코를 보시고 어떻게 수술하면 좋을지 답을 금방 내리시더라구요.. 믿음이 간 만큼 수술 대성공 입니다... 코끝이 많이 내려와 있어서 마귀 할멈 같았고 좀 늙어보였는데 지금은 코끝이 많이 짧아져 올라갔어요.. 큰코도 좀 작이진듯 합니다. 요즘은 좀 어려보인다는 소리를 듣고 있어요... 이민구 원장님 너무 감사합니다...^^** 정말 이젠 자신있습니다...^^
  • 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps