압구정서울성형외과 [미스코센터]
닉네임 김정희
등록일자
수술부위 nose, fat
후기제목 [성형수기] 지방이식이랑 코수술 함께 했어요~
수술후기가 다들 완성된(?) 분들만 있어서 참고하시라고 올립니다.
저는 수술한지 10일정도 되었구,,붓기가 아직 안빠져서 이렇다 저렇다
말할수있는 얼굴은 아닙니다.
다만,,,지방이식이랑 코수술이랑 함께 했더니,,,붓기가 시너지 효과를
봤는데..ㅋㅋ,, 무쟈게 부었습니다.~
첨에는 권투선수나,,,,이틀전만 해도 수술한 사람같은 모습이 아니라
누구한테 심하게 맞은듯한 얼굴이었습니다.
실밥제거하고 나서 붓기가 좀 많이 빠졌구요,,,,그래도 아직 갈길이 멉니다.
참고로 같이한 언니는 코수술했는데 붓기 거의 없고 다닐만해요
붓기가 사람마다 차이가 좀 있구요,,,특히 전 지방이식이랑 함께해서
붓기가 더 심한것 같습니다.
첨 제생각은 수술후 10일정도면 외출할수 있을줄 알았는데,,아직은
힘들다는거,,,,,,
암튼 저같이 함께 하시는분들은 시간적 여유를 가지고 수술을 하시는게
좋을듯 합니다.~~
  • 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps