압구정서울성형외과 [미스코센터]
닉네임 황미령
등록일자
수술부위 eye, nose
후기제목 [성형수기] 6월 21일

[본 내용은 이민구원장님 싸이월드에 남겨진 수술후기를 홈페이지로 옮겨 놓은 것 입니다.]

제일 위에 사진은 수술 전이구요 ~

그 밑에 사진은 바로 수술한 다음날(22일) 찍은 거예요

그 밑에 두장은 각각 눈 코 만 찍은건데

수술후 9일째 찍은 거 예요

6월 21일에 눈(매몰+앞트임) 코 했어요

제가 겁이 없어서 수술은 잘했는데 수술 한 후에

좀 힘들었습니다 ㅜㅜ 답답한걸 못견디는 지라 코가 좀 답답했구요

생각 보다 아팠어요 -_-

쌍커풀했는데 오른 쪽 눈이 좀 이상한것같기도 해요

물론 병원에서는 붓기가 빠지면 괜찮을꺼라지만 ....... 휴

오른쪽 눈이 좀 찌그러 졌다고 해야하나 ?!

오른쪽눈 앞부분만 너무 굵어서 좀 걱정이 된답니다 휴 ㅜㅜ

근데 코는 너무 마음에 들어요 ~

붓기가 빠지면 더 이뻐지겠죠 ?

그렇게 믿을래요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

수술해주신 선생님들과 간호사 언니 실장님 너무 감사합니다

‘싸이월드바로가기’

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps