압구정서울성형외과 [미스코센터]
닉네임 류동순
등록일자
수술부위 eye, nose
후기제목 [성형수기] 눈이랑 코 후기 올려요~^^

[본 내용은 이민구원장님 싸이월드에 남겨진 수술후기를 홈페이지로 옮겨 놓은 것 입니다.]

안녕하세요?!

8월2일 오전 8시30분 류동순 입니다

눈하고 코 했습니다~^^

수술한지는 벌써 2주정도 지났구요^^

속으로 쌍꺼풀이 있었는데 너무 얇은것 같아서

약간 더 넓게 매몰로했어요~!

글구 코는 복코라서 콧망울 줄이고 콧대도 살짝같이 넣었어요^^

눈은 의외로 붓기가 심하지 않았어요.

친구들을 수술담날 잠깐 만났는데도 붓기가 없어서 놀랬어요^^

지금은 사람들이 붓기도 없구 이쁘게 잘됐데요~~~*^^*

코도 어느정도 붓기가 없어졌구요~

일하는것도 놀러다니는것도 무리가없어요 ㅋ

중요한건...

수술을 수면마취했는데...

수술하기전에 아플것 같아서 얼마나 걱정을 했는지 ㅜ.ㅜ

근데 마취풀려도 하나도 않아프더라구요^^

그래서 저두 놀랬어요^^

이럴줄알았으면 더 빨리 수술할걸 그랬다니깐요~*^^*

이민구원장님.정태영원님님!!

눈이랑 코 이쁘게 잘해주셔서 너무 감사합니다^^

‘싸이월드바로가기’

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps