압구정서울성형외과 [미스코센터]
닉네임 얼렐레꼴렐레
등록일자
수술부위 eye, nose
후기제목 [성형수기] 눈+코 수술후기예요~~~
[이 글은 女寓惹(여우야)〃성형수술전문카페 에 게시된 글입니다]

우선 이민구 원장님과 정태영 원장님 진짜 진짜 감사드려요~~!!!!

지금 수술한지 딱 한달 됬는데요~

자연스럽게 잘됬어요~~~

눈은 매몰+앞트임 했는데요~

앞트임은 정말 심했었거든요..ㅋㅋㅋ 눈이 약간 사시로 보일정도로 심했는데요

이젠 눈동자도 다 보이고~ 뻥뚤린게 진짜 커졌어요 ㅋㅋㅋㅋ

코는 메부리가 너무 심해서 절골술하고 끝에 좀 다듬었어요

원래 코가 크고 좀 엄해서 안경도 안뺴고 다녔었거든요ㅋㅋㅋ

근데 지금은 진짜 진짜 맘에 들어요 ㅋㅋㅋ

완전 코가 날씬해지고 싹 올라간게

친구들이 보고 엄청 부러워 하더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

마취풀릴때 아주 쬐끔 아프고 ㅋㅋㅋㅋ답답한거 말고는

견딜만해요 ~~~ ㅋㅋㅋㅋ

옛날사진 보니까 ...정말 정말 부끄럽네요 ㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안햇으면 살기 힘들엇을꺼예요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

모두모두 감사합니다~~~~

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps