압구정서울성형외과 [미스코센터]
닉네임 김지연
등록일자
수술부위 nose
후기제목 [성형수기] 늦은 후기 올립니다.

[본 내용은 이민구원장님 싸이월드에 남겨진 수술후기를 홈페이지로 옮겨 놓은 것 입니다.]

3월 31일날 오전 10시경에 수술한 김지연이라 합니다.

상담을 받자마자 아무 생각없이 수술을 결정해 수술을 받고 나서도

수술이 잘된건지 어쩐건지..알수가 없었어요.

주변에서 잘됐다는 사람도 있고 이상하다는 사람도 있고...

하지만 수술을 하기 전보다는 좋은것 같아요.

자신감도 생긴것 같고 코도 실제로 볼때랑 사진으로 찍어서 보면 느낌이 다르거든요.

코가 낮으신분들 아시죠? 사진 옆에서 찍어도 낮은거?

그런데 수술후 사진찍으면 옆에서 코 라인이 예쁜것 같아요~

그리고 저는 3월말에 수술해서 지금 4개월이 조금 넘었는데..

돼지코는 아직 안되지만...6개월 1년이 조금 넘어야 올라간다는데..

수술이란게 정말 신기해요.

일단 예뻐지니깐...더 자꾸 하고 싶은거 있죠?

정말 만족을 해야 한다니깐요~

저는...나중에 기회가 되면 코끝만 조금 올리는 수술 하고 싶어요~

그래도 지금 코에 만족하는 편이예요~

그동안 이래 저래 바빠서 후기 올릴 여유를 못 가져 이제야 올립니다.

수술하시고 한 일주일동안 무지 불안하고 오만가지 생각이 다 들었던 것 같아요~ 수술하신분...원장님을 믿고 조금만 기다리면 아름다운 모습을 갖게 되실껍니다~

그럼 궁금한게 있음 쪽지 주세요~ 감사합니다~

‘싸이월드바로가기’

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps