압구정서울성형외과 [미스코센터]
닉네임 lgr122
등록일자
수술부위 eye, nose
후기제목 [성형수기] 눈코!수술후기~
눈이 상커플이 없어서 너무 답답해 보이고 눈에 띄지 않는 인상이 강해서 눈수술을 하게 됐는데요.. 제 눈이 졸린눈이여서 눈매교정을 했는데요
일단 상담받으러 갔을때 실장님이 너무 친하하게 대해주셔서 약간의..상담전 긴장을 풀고 드디어! 원장님과 상담을 했는데 상세히 잘 설명해 주셔서 고민없이 바로 수술날짜를 잡을수 잇었어요..
수술 한 다음에 1주일 동안은 피멍도 있고 그래서 잘 몰랐는데
2주정도 지나고 나니 붓기가 빠지고 그런게 눈에 확띄더라고요
현재 1달정도 지났는데 진짜 붓기가 너무 많이 빠져서 너무 자연스러운것
같아요 물론 앞으로 더 자연스러워 지겠지만요^^
그리구..코도 수술을 했는데요
제가 콧대가 너무 없어서 그게 늘 콤플렉스 였는데
콧수술 원장님도 너무 친절하게 상담해 주시구 해서
별 걱정없이 수술대 위에 올라갈수 있어어요
코는 수술하구 1주일뒤에 부목을 떼고 나니까
진짜 ..그냥 겉으로 보기에는 티도 하나도 안나더라고요
지금도 물론 말안하면 아무도 모를꺼 처럼 자연스럽고요
아무튼 눈 코 둘다 너무 만족합니다!!
  • 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps