압구정서울성형외과 [미스코센터]
닉네임 홍윤미
등록일자
수술부위 nose
후기제목 [성형수기] 코수술후기 ♡

[본 내용은 이민구원장님 싸이월드에 남겨진 수술후기를 홈페이지로 옮겨 놓은 것 입니다.]

11월 7일 9:40분쯤 코수술한 홍윤미입니다~

이사진은 수술하고 일주일정도 된 사진이에요~

수술전에 콧대가 아예 없는지라 좀 높이 해달라고 했었어염ㅋ

근데..압구정서울성형외과는 다른 성형외과에 비해 티가 마니 안나게 자연스럽게 하기로 유명해서....

전 예전 제 코에 비하면 마니 높아진거라고 하는데...

친한사람만 아는정도...절 전에 모르던 사람은 코 수술한지 모르더라구영...자연스럽게 잘된것 같다해서 기분 좋아요~

수술하고 나서..이뻐졌단 말 마니 들었어용

감사해요^^

한달경과보러 병원에 가야하는데..벌써 한달이 지나버렸어요

제가 지방에 있어서 가기가 쉽지않네요..아마도 2달경과나 3달경과째 되는날 가게 될것같아용....

‘싸이월드바로가기’

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps